А может быть и не было любви?

А может быть, и не было любви?
А может, это страсть играла нами?
Когда я губы целовал твои,
Без обязательств баловал цветами.

Не понимая до конца себя,
Слились тугими узами в объятиях.
Я убежать не в силах от тебя
И ты прижата тяжестью распятия.

Ещё один ноябрь ушёл в века,
Уж скоро листья снегом заметёт.
И нас опять незримая рука
Куда-то вдаль по краешку ведёт.

И невдомёк случайному дождю,
Что мы и сами в тучах заблудились.
Деревья за окном декабрь ждут,
А мы ещё и с летом не простились.

Запутались - узлы не разорвать.
Да и зачем? Навряд ли легче станет.
И мы с тобой встречаемся опять,
Нас что-то изнутри друг к другу тянет.


Рецензии