Моя любовь
Моя мечта легка и безмятежна.
Каких бы не настигла череда
Событий, а она всегда так нежна.
Бывает, тьма испепеляет свет,
Иль стужа замораживает сердце,
Зову любовь - она летит ко мне,
Да так, что хватит многим отогреться...
Свидетельство о публикации №115112103196