Новый 2015 год

Новый 2015 год
Коза – животное рогатое,
Но и с молоком однако она.
На санкции ЕС
Покажем им рога,
Пора попить
Родного молока.
Доить свою козу,
Свой продукт иметь.
Каждая семья должна
Счастливой быть.
А что касаемо Евросоюзу,
В ответ не станем драть их,
Как «сидорову козу»!


Рецензии