974. Весть о весне
Клен и верба по весне.
Душно было им под снегом
Рады солнцу и росе.
Зелень шёлковой отавы
Меж листвы рекорды ставит.
Дразнит ноздри запах свежий
И утрами душу нежит.
Улицей, неспешным шагом
Вести о весне несу.
Здравить всех с последним снегом
Наших жителей спешу.
06.11.2015.
Свидетельство о публикации №115112103181