Принадлежу бумаге и перу...
Серьёзной - реже, злою - никогда!
Пусть наговоры, сплетни и поветрия
Проходят мимо - раз и навсегда!
Зацикливаться на дурном не стану,
Весь негатив из мыслей уберу...
И не поддамся мести и обману,
Принадлежа бумаге и перу.
Рассчитывать, уж точно, не умею
И планы строить тоже не могу...
И напрягать друзей своих не смея,
Живу взахлёб, как будто, на бегу!
Не ввязываюсь больше в перебранку,
За справедливость биться погожу...
И так живу - волчицею-подранком,
За всё болея, вот что вам скажу!
Свидетельство о публикации №115112103171