Ограничитель

Мы, ограничившись пространством,
В котором тесно порой ЖИТЬ...
Душой смирились с постоянством
И с МЕРОЙ кое-как ЛЮБИТЬ.

А где-то в чудном многоМИРье,
Нам пишут оды и пути...,
Уча взирать на мир пошире,
Чем опыт смертности пройти.

Им, Вечным! Много непонятно.
Из тех задач и мелочей...
В которых нам бывать приятно!
С замком, иллюзий без ключей.


Рецензии