Завлекательная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЗАВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Тот,
     Кто
         К
             Красоте
                Влеченья
                Не
                Теряет,
                Красавицу
                Любую
                Покоряет.
               


Рецензии