Часть 26
1. ЕС – рабовладение государствами Европы.
2. НАТО – электрошокер Западной Европы и США в отношении иных государств.
3. Экспансия СМИ – невидимая орда иноземного нашествия.
4. Крым – кость в горле США и ЕС.
5. Украина – очередное яблоко раздора между США и РФ.
6. Образ врага – фантом интересов США.
7. НАТО – Западная Европа в лице США.
8. Клин клином – Фергюсоном по цветным революциям.
9. Толерантность – национальное Достоинство народов.
10. Детство – прививка иммунитета Отечества.
11. Семья – иммунитет Отечества.
12. Ядерное оружие – мораторий на Мировую войну-3.
13. Цветные революции – «ужимки и прыжки» интересов США и НАТО на грани безумия.
14. Украль – украинец-националист, укравший у себя православную Родину.
15. Москаль (московит) – иноземное и украинское уважение (отношение) к братскому русскому народу.
Свидетельство о публикации №115112103141