Нужда
Где подмоги искать , и за что мне такая напасть ?
Заметает метель мои слезы каленой порошею ,
И разверзла зима свою спесь , как свирепую пасть...
Хватит сил... , доберусь до краюшки заветного берега ,
Свой порок отмолю и пребуду пречистым , как снег...
Ветер злых перемен дует грозно с далекого Севера ,
Охраняя покой нищеты и несбыточность нег...
Свидетельство о публикации №115112103134