Хватит дурочку ломать
Но, Дух Его, пренебрегаем мною
Славянам в семьдесят наступит смерти час
Я не от Ноя ведаю судьбою.
В издревле славном Он находит зло!
Но слава, знает Бог, не умирает
И, вот, Адама Бог ребро берёт
Адам, о древних славе, забывает…
Не успел народ наречься
Разбросал Господь народ
Церковь Льву велит отречься
Ибо главное доход!
Не считается то злом
Все считают – благодать
Я, от древних вам, послом
Хватит дурочку ломать!
Свидетельство о публикации №115112103127