Удивила
Это кошка постаралась!
"Активистка, комсомолка...",
Интересно, что искала?
Видно очень захотелось
Посмотреть - Что ж там, на полках?
Впрочем, то не наше дело,
Может просто тренировка...
Шкаф открыть совсем не просто,
Думал - Кошке не по силам!
Четверть от аршина ростом.
Но в обратном убедила...
Створки, их магниты держат,
Сам, бывает, упираюсь.
А она, вот лапкой нежной...
(Я пушистой восхищаюсь!)
Вот, нашёл - лежит на полке,
Полотенце ей подстилка!
Взгляд серьёзный - Сгинь, умолкни!
И на мордочке ухмылка...
Разве я тебя обижу?!
Сделал вид - мол я не вижу!..
Свидетельство о публикации №115112103121
Марина Брагина-Лебедева 26.11.2015 15:07 Заявить о нарушении