Нехваточная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


НЕХВАТОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Если
    Донжуану
         Нежности
              И
                Вдохновения
                Не
                Хватает,
                Интерес
                К
                Нему
                Красавиц
                Тает.
 


Рецензии