Белый лист бумаги

Белый лист бумаги,
Тишина кругом.
Наши руки – маги,
Звуком полнят дом.
Вот мычит корова,
Хотя ее тут нет,
Просто ей дали слово,
Петух кричит в ответ.
Вот собака, тявкнув,
Напугала кур,
И они, кудахча,
Шумны чересчур.
Вот хозяйка вышла,
Подойником гремя,
Журчит молоко из вымя,
Ждет к столу семья!
Это наш художник
Держит в голове,
Только руки могут
Звук оживить в листе

7.11.2014.
23:45


Рецензии