Китаец Нуань
Есть такой человек по кличке «соточка». При каждом удобном случае с его уст с легкостью слетает: Давай по соточке! Выпить никогда не гнушается и любит. А еще в шутку и за глаза его называют Нуань. Жена у него Аня, и когда ему что-то очень нужно, а она ему отказывает, он начинает клянчить: Ну, Ань! Ну, Ань!.. Так и образовалось у него второе имя - Китаец Нуань. Шутка, конечно. Но взято из окружающей жизни.
21.11.2015 02:25
© Copyright:
Флориан Зак, 2015
Свидетельство о публикации №115112100309
Рецензии