Це Европа ли?

Призрак – Тарас Бульба «из ревизской сказки», -
- Ну, что сынку, помогли тебе твои ляхи?
Гуляют по Украине вурдалаки, -
Порошенко – свиные глазки,
Распустил махновщину мазеповской закваски
И более свирепых из племени Бендеры,
Скачут по Украине осатанелые.
На знамени Победы
Кощунствует нацизм,
Погуляли хлопцы,
Опомнитесь, кто вы?
Из Майдана сделали идола страны,
Охолонитесь, хлопцы,
Це Европа ли?


Рецензии