Ода Победы

Помним поле Куликово
Бой на озере Чудском,
Гордо русские штандарты
Возвышались над страной.
Баталия Полтавы,
Битва под Бородино,
Пример русской стойкой славы
И иное не дано.
В последущих сраженьях
Войн Первой Мировой
И Отечественной – славный
Дух России боевой.
Кто союзники России?
Сильна армия и флот.
А кто сын ее великий?
В поколеньях патриот.
За Россию, за Державу,
За достоинство бойцов.
Всем равненье на святыню,
На победный марш отцов.


Рецензии