Здесь, не пахнет Украиной!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Новороссия, не хочет признавать Украину и всячески старается избавиться от её  идеологии,чтобы  жители Новороссии имели свою жизненную позицию. Мой стих называется «Здесь, не пахнет Украиной!»
 

 
Здесь, не пахнет Украиной!
Её дух исчез навек.
Она стала не красивой,
Ей, мы скажем, только – НЕТ!
 

Нет – бандитам, нет – фашистам!
Их сюда никто не звал!
Всем ворам и аферистам,
Кто страну свою продал…
 

Здесь, не пахнет Украиной!
Её след давно исчез.
Она нам не будет милой,
Её мучает, кто? Бес!
 

Захватил её владения,
Держит её на цепи.
Людям, лишь одни мученья –
Ни чего не говори!...
 

Здесь, не пахнет Украиной!
Свет давно её угас.
Её гонят, как скотину –
На работу, на показ.
 

Доверять ей разве можно,
Верить в лживость пустых фраз?
Излечить её возможно?
Ей придёт прощальный час.









20.11.2015 года.
 


Рецензии