Сказители

Пустынный вой прибрежных скал,
Красоты местного прибоя,
Их океан разрисовал,
Растёкшись по нагим забоям.

Лаская каменную гладь
Рисуют воды дань столетиям,
И время, прожитое вспять
Рождает новые отметины.

И возвращаясь в память лет
Всё будто говорят " Послушай ",
И освещают нам сюжет
О светлых и прекрасных душах...


Рецензии