нежность слов

И нежность слов твоих меня спасает
и нежность слов твоих меня ведет
сквозь темень ночи 
и нежность слов твоих меня зовет
светом глаз твоих как звезд в пути
к рассвету
и нежность слов твоих мне дарит 
вдохновленные лучи тепла и  счастья
 желание построить радуги мосты
и нежность слов твоих меня как крыльями
одаривает
взлетать в мечту
где ты и я в любви и ласке
плывем под парусом единым Верой
глаза в глаза
и в сердце мы живем
едином
Любви полетом в облаках морях
полях лугах лесах
словах стихах и песнях
о земном
о вечном
и   Солнце с нами
не покидает нас
Любовь
Да будет так
всегда


Рецензии