Ветер за рекою

                Ветер за рекою
                Коснулся серебряной  кистью,
                С белою пеленою
                Пали последние листья,
                Словно чужие письма
                Оставшиеся без ответа,
                А в них слова печали
                А в них любви сонеты,
                И вот они под ногами
                Вечно беспечных прохожих,
                Тех,  кто идет на свидание
                И тех всех друг с другом схожих.

                Цикл " Времена года "    
               

                17. 06. 2005 г


Рецензии