Сутки как вечность
Не вижу ни лиц, ни людей, ни погоды,
Не вижу дорог, ни путей, ни тропинок,
Мелькают обрывки счастливых картинок…
Вот едим куда-то, вот снова мы рядом..
Вот снова коснулись друг друга мы взглядом…
Вот утро, вот вечер и берег залива…
И как же прекрасны души переливы…
Вот вечер, вот утро, твоя смска…
И снова мы едим … Вот снова «стамеска»
Вот башня смешная, Исакий вот рядом…
Вот в катере снова касаемся взглядом…
Вот лес, вот озера, мечты и сомненье
Вот кухня и свечи, твое отраженье…
И музыка .. Нашей которая стала…
Вот руки и плечи… И снова сначала…
Вот утро, вот вечер… Но нет тебя рядом…
И некого мельком коснуться мне взглядом…
Встречаю… И едем… Вот берег залива…
И как же волнуют… Души переливы….
Свидетельство о публикации №115112102987