Если звёзд на небе нету...

      * * *
Если звёзд сегодня в небе нету
Значит жди на завтра непогоду ...
Не сердись напрасно на природу
Доставая нервно сигарету.

Если этой ночи не досталось
Звёздных куч
                на длительные вёрсты,
Значит, как и все, имеют звёзды
Свою, в небе, звёздную усталость.


                12.12.12.
                Судак   


Рецензии