Помолись за жизнь мою
Без печалей и без боли,
Чтобы в раны на душе
Мне не подсыпали соли,
Чтоб хотелось ожидать
И восходы, и закаты,
И чтоб близкими была,
А не деньгами богата,
Чтобы я была нужна,
Как сопутствие удачи,
Чтобы верили в меня-
Было так , а не иначе!
Ну а если Бог решит-
Не достойна этой доли,
Я б ушла на небеса
Во мгновенье и без боли!
Помолись за жизнь мою
Только искренне,без фальши,
Может будет мне тогда
Интересно знать- что дальше...!
Свидетельство о публикации №115112102954