Я вспоминаю наши дни..

Я вспоминаю наши дни
Того безоблачного лета:
Улыбок яркие цветы
И стаи радостных приветов,
Как наступили холода
И вдруг остыла бойкость сердца.
В глазах друзей, не как тогда,
Мы видим лето, но за дверцей.
Как изменились мы ко всем,
Открыв достоинства, пороки,
Но не разрушили тот плен,
Такой тяжелый и жестокий:
В любви не видим перемен,
И ни в простой, не в безответной.
И окружение этих стен
Не возрадит любви приветной..
КАК СЕРДЦЕ ЖАЖДЕТ ПЕРЕМЕН.


Рецензии