Новый год
Уже подкрался Новый год.
Хотя мы помним лето тёплое,
Стоит Мороз уж у ворот.
Раскрасив окна серебристые,
И крепким льдом сковав моря.
И вот его повозки быстрые,
Бегут, бубенчиком звеня.
И все мы ждём чудес невиданных,
И исполнения мечты.
Ведь это шанс начать всё заново,
Укрыв покровом белизны.
А под куранты, с замиранием,
Держа в руках бокал вина,
Спешим загадывать желание,
С надеждой веря в чудеса…
Свидетельство о публикации №115112102920