754. Приморский дендрарий

754. ПРИМОРСКИЙ ДЕНДРАРИЙ

Листвы умолк ленивый лепет. Бриз вовсе стих.
Ты – шепчешь что-то. Дыхание твоё,
журчание словес, весомость их –
как бы рулады дюжин соловьёв –
щекочут мне и обжигают мочку уха…
Внимаю не дыша. В гортани – сухо.


Ночь 20-21 ноября 2015.


Рецензии