Не рубите сгоряча

Не рубите сгоряча,
Вы свои слова повсюду.
Ты хозяин слов, пока
Не сказал слова кому-то.

Лишь по делу говори,
Если знаешь толк ты в деле.
Просто так их не сори,
Возвращаются мгновенно.


Рецензии