Чтоб было на что оглянуться в конце
Проснулся чуть свет и гляжу я в окно,
Восход покраснел - там восходит Ярило,
И вновь нашу жизнь нам подарит оно,
Она состоит из сплошных впечатлений,
Мечтаний, дорог, утешений Души,
Ошибок и странствий иных поколений,
Из райских утех или адской глуши,
Она нас несёт через тернии к звёздам,
Чтоб было на что оглянуться в конце,
Птенцы не вернуться к насиженным гнёздам -
Они устремились к разрыву в кольце,
Чтоб выше подняться, поближе к Ярилу,
Вы помните - жизнь нам подарит оно,
Мне тёплая осень мозги разбудила,
Проснулся чуть свет и гляжу я в окно.
Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №115112102859