Те перья сзади, почти как хвост!

"Счастья нет?! Какая ересь!
Посмотри,какая прелесть!"
"Кто-то из-за волнения
Забыл про карманы..."
"Радость в глазах,
Крылья на плечах!"

"Ты помнишь,с "фиксою",
Когда тебя я встретил?
Ты пела песню с сигаретой
на губе!"

Слова из песен


Со мной произошла такая странность:
С тобой забыл,как "очищать"карманы...
И,чтобы стать галантным и не грубым,
Я "одолжил"цветов у этой клумбы!

Я временно забыл про кражи-ересь:
Ведь у меня"в кармане"-"прелесть"!
И,вытер из сапог кирзовых пыль я,
К плечам девичьим пристегнул я крылья!

То "удивление" встало во весь рост,
Я вставил три пера-ну,там,где-хвост...


Рецензии