Смилуйся, Боже!
Рушится всё, что Господь создавал
Рушится мир, рушатся страны
Рушатся крепкие наши державы,
В руинах посёлки и города
Заводы совхозы леса и поля
Рушится всё, о Боже, прости!
Грешные души, наши спаси!
Гнев свой смени ты на милость, о Боже!
Так продолжаться вечно не может,
Что то, оставить должны мы потомкам
Век на руинах не будет ведь долгим.
Господи, смилуйся, грешных, прости!
Мир нам на землю снова верни!
Свидетельство о публикации №115112102827
Ольга Лебединская 2 23.11.2015 19:38 Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ольга!
Татьяна Сивова 24.11.2015 08:25 Заявить о нарушении