Здравствуй, любовь долгожданная...

Ну, здравствуй, любовь долгожданная,
Зовущая к жизни сердца.
Привет, моё счастье не званное,
Зовущее в даль без конца.

Ты - небо бескрайнее, доброе,
Ты - воды пяти океанов,
Ты - парус ветрами наполненный
И манишь на свет из туманов.

Ты - то, чего так не хватает,
Ты - то, что так долго искал.
Давай же с тобой полетаем,
Доверившись ветрам, меж скал.

Я вместе с тобой уплываю
За тридевять топких болот,
Туда, где есть море без края,
Туда, где подснежник цветёт.

Я буду тебе ясным солнцем,
Ты станешь моею звездой.
И свет во всём мире прольётся,
Туман разгоняя любой.


Рецензии