И тускл в стекле...

    * * *
И тускл в стекле дождливый день,
Он весь в обилье влаг и капель...
Прям будто день,
               от грусти,
                зАпил
В овраг сливая дребедень.

Как,
          словно,
                ждал
                и вдруг сорвался...
Влюблённый в воду
                в дымной мгле.
Как будто
                сам себе сознался
В какой то правде на Земле.
В каком то истинном значенье
Масштабном!...
                И решил в сей час,
В своём дождливом приключенье
Ту правду выплакать сейчас.


                13 марта 2013
                Судак.


Рецензии
Колька,знаешь как я люблю твои стихи.Пиши-не ленись,а главное не бросай на ветер,записывай и отпускай в свободное плаванье поэтического мира.. Жду,любуюсь, вникаю,сопереживаю и благословляю на новые творческие позывы и всхлипы )УРА!!!

Светлана Терлюк   21.11.2015 20:08     Заявить о нарушении