Графоманское

Ты к каждой с ответным визитом,
А я для тебя невидимка,
И имя затянуто дымкой,
Но (мне ли?), пантерой зовёшь...
Обида вскипает бурситом,
За что тобой проклята, Богу
Известно, быть может... К порогу
Не жду.., да и ты не придёшь.

Есть много других, человЕков,
Кого ты читаешь запоем,
Эмоции даришь с лихвою...
И сдался б тебе графоман
В обёртке из прошлого века,
Молящийся правде и солнцу,
И дышащий ровно к червонцу...
Любовь - мёда терпкий дурман.

13.10.2015 г.


Рецензии