нет от тебя лекарства

я так злюсь' на себя, я' на себя так злюсь.
подумаешь, тебя слишком много, и пусть.
но я перестал есть, и поникли глаза мои,
лишь бы не думать и только к тебе примкнуть.

я наконец-то понял, почему у шторма
человечье имя. ком подступает к горлу,
по каждой маленькой клетке - яд змеиный.
это сдвиг по фазе. и я отклоняюсь от нормы.

лучшее средство от боли в висках/голове -
конструкция гильоти'на, будешь уже не жилец.
и нет от тебя лекарства даже в сложной сети.
до шестерёнки каждой я насквозь проржавел.

но с другой стороны мне необходимо плацебо,
не моргать пытаюсь, каждый момент бесценен.
и чтобы не жало в груди, вернулся ко мне аппетит,
ровно стараюсь держать свой кадык под прицелом.


Рецензии