Я всё равно в тюрьме

«Я всё равно в тюрьме»

Как я люблю твои глаза мой друг,
С улыбкой искренней, прекрасной и чудесной,
А на меня когда ты взглянешь вдруг?
Моей богиней станешь ты небесной.

Твоё лицо одно очарованье
И сквозь опущенных ресниц,
Увидел я огонь желаний
И колесницы ярких спиц.

Возница запряжена тройкой,
Тебя везёт по мостовой,
Со школы сын вернулся с двойкой,
Но не вернулась ты домой.

Я помню взгляд в твоих глазах,
Души не чаял я в тебе,
Не слышу правду я в речах,
Я остаюсь навек в тюрьме.

Крепчай, ведь ты моя звезда,
Не вижу смысла я в мольбе,
Ко мне в судьбу зашла беда
И я опять сижу в тюрьме!


Рецензии