На нас стекают осени слезинки

На нас стекают осени слезинки.
И лист кружится нагоняя грусть.
А в воздухе порхают паутинки.
Настало бабье лето, ну и пусть.

Зазолотила осень в нашем парке,
Ковёр украшен желтой пеленой.
А мы с тобой под нашей аркой.
Стоим любуясь этой красотой.
Пр-в
Кружится листопад и осень плачет.
Кружится листопад, но слёзы прячет.
Мы вновь идём под осени дождём.
Листва слетает, только мы вдвоём.

Уходят дни слетает желтый лист.
И все вокруг спешат опять куда-то.
Нам ветер дарит одинокий свист.
С весной, увы простившись виновато.

Приносит осень эти красочные дни.
Мы тонем в них всегда на удивленье.
Пусть вдалеке горят те яркие огни.
Душе приносят радость, вдохновенье


Рецензии
Юрий, мне понравились ваши стихи.
Написано немного с тоской, но с душой.
С уважением, Галина

Галина Лифанова 2   27.11.2015 08:35     Заявить о нарушении