Наваждение

Твой образ овладел мной вдруг, внезапно.
Мне стоило лишь поглядеть в твои глаза
И я повержен. Как в трясине, поэтапно,
Лишь стоит шевельнуться, поглощаешь ты меня.

А я тону в тебе и думаю о прошлом,
О будущем я думать не могу.
Задумаюсь, становится мне тошно,
Одно лишь знаю, я тебя люблю!

Запутался как будто в паутине,
Облеплен, словно в коконе сижу.
И ни чего не вижу в этом злобном мире,
А вижу лишь тебя, родная я тебя люблю!

Не отпускай, обматывай покрепче,
В твоей трясине утонуть хочу!
Мне без тебя уже не будет легче,
Любимая, ты Солнце! Я.Тебя.Люблю!


Рецензии