Если любит

Поцелуи как-то неуместны,
Если нет ни времени,  ни места.

Раньше тоже всякое бывало,
Но мы целовались,  где попало.

А теперь и где попало- мало,
Отболело всё, оттрепетало…

Но всегда находится причина,
Если любит женщину  мужчина.
                2015


Рецензии