Мой милый друг

Мой милый друг, куда ушли года.
И мы с тобой, Серёга, поседели.
А помнишь, как спешили мы всегда.
Но нам казалось, медленно взрослеем.

Давай сейчас поднимем свой бокал,
За наших жен, что нас всегда терпели.
И за детей, которых Бог послал,
Чтоб мы на них с достоинством смотрели.
                Пр-в
Так наливай бокалы терпкого вина,
И скажем тост за всё, что мы имеем.
За это выпьем залпом и до дна.
Ведь мы в душе с тобою не стареем.

И пусть простят нас жены в этот час,
Мы засидимся может до рассвета.
Ведь эта встреча вдаль уносит нас,
И манит в то загадочное лето.

А помнишь, как ходили по цветы,
Несли охапки полные тюльпанов.
И погружались с головой в мечты.
А жизнь тогда не ставила капканов.

С тобою думали, что счастливы тогда,
И паруса свои по ветру распускали.
Так и случилось, что на долгие года.
У жизни мы любовь свою украли.


Рецензии