что тебе в жизни этой?

что тебе в жизни этой?
как тебе было, в той?
помнишь, как было странно,
стены ломать рукой?
прыгать со скал на камни,
падать стрелою вниз.
что тебе в жизни этой,
нужно еще, малыш?
хочешь летать над миром?
хочешь богатства тьму?
или быть может хочешь,
чувства? взорвать тоску?
мечешься, маешься, бьешься.
где ты покой потерял?
скоро совсем разобьешься,
ты для себя чужим стал.


Рецензии