стихи Слава Украине
Что за нация хохол?
Гадит сам себе на пол
Их в Европу не пускают,
А они всё дверь ломают.
И с Обамою в Бараке
Лают, как борзЫе две собаки
Москали, Донбас и Крым,
Мы в секунды их съедим.
Патрошенко, то дерьмо
Было видно всем давно.
Яйценюк, как пидераст
В голове один баласт.
Не руководство, детский сад,
Но по английски говорят.
Всей Европе надоели
Штатам плешь уже проели.
Просят денег, дайте газ
И москалям заедте в глаз.
Шлите танки, шлите всё
И будем мы просить ещё.
Помогите нам скорей
Душу долларом согрей.
Евро тоже мы берём,
Да вообще мы всё гребём.
И имейте вы в виду
Всё мы спишем, как в аду
А расчёт у нас таков
Нам халява, будь здоров.
Свидетельство о публикации №115112102618