Позвоните, пока я близко...

Я от вас пока еще близко,
позвоните, скажите, спросите.
Может слово сумеет услышать,
то о чем постоянно молчите.
О здоровье моем спросите,
если нет больше слов, желаний.
Может в гости ко мне придите,
пока есть куда.К своей маме.
Просто так, без подарка, без повода,
пока я еще есть на свете.
Позвоните мне, не молчите.
Чтоб потом не жалеть, ища доводы.
Я от вас пока еще близко.
Приезжайте, пишите, звоните.
Не ищите беспочвенно повода,
что нет времени....
Приезжайте, пока я здесь, близко.


Рецензии