со шмеликом в голове

она в туалет летела
а он - по своим делам
неслось энергичное тело
к цветистым полям и лугам

он видел ее приближенье
но знал о ней только одно:
такая в чужое варенье
на лапках притащит говно

спокойный и чуждый истерек
сиропа нектарного сын
летел молоденький шмелик
в пыльцовые недра долин

но скорость была высокой
100два километра в час
в задумчивости глубокой
он врезался в мухин глаз

и там остался навеки
торча из нево ногой
и муху соделал калекой
со сломанною судьбой

мир сгинул во тьме безразличья
ей стал  отвратителен кал
она кидалась на спички
бросалась под самосвал

прыгала под подошвы
всех человеческих ног
с мушьим лицом заполошным
лезла в зыбучий песок

крылья себе отгрызла
вывихнув лапы сперва
и вновь ничего не вышло -
муха осталась жива

осатанев от безсилья
упала в гороховый суп
без воли без чувств и без крыльев
налипла на чей-то зуб

сверьху - нависшее нёбо
сползало в гортанный проход
снизу урчала утроба
неся перегаром в рот

хотелось в неё перебраться
на запах. он был всё сильней
кагбутта успели нажраццо
стодвацать голодных свиней

и муха подумала: что же
себя мне так рано губить?
ведь вышла и рожей и кожей
с огромным желанием жыть

а там и тепло и приятна
в сытном утробном раю
когда не спеша аккуратно
ползу себе и жую

а шмелик с годами истлеет
он весь превратится в навоз
его можно взять чють позднее
и высморкать через нос.

и в той эйфории глубокой
скатилась в сквозной пищевод
в прекраснейшее  далёко
как пел бы советский народ

пытаясь ползти на брюхе
к чужой и халявной жратве
мы все немножечко мухи
со шмеликом в голове


Рецензии
Я, видимо, исключение из твоего правила. Я не какой то там "немножечко". Вчера в гостях был и даж ползти не пришлось. Сами всё несли! В огромных колличествах! Даж я бы сказал в неразумных. И, Ника, меня победили. Точнее, пришлось малодушно признать своё полное поражение. Наташка была вынуждена сделать мне замечание, представляешь? она при всех мне сказала "да блин закусывай ты немного то хоть!" а я не мог. Ну уперлось уже все во все!
Возникли серьёзные опасения, а не грозный ли это признак возрастных изменений? Испугавшись, сегодня начал проверочку в обед. Нет, Ника, всё в порядке, я как и прежде, молод и должен признать, неотразим.

Жером Васильков   06.02.2016 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.