Мой Севастополь
не отдавая ни клочка земли.
И даже умирая не сдавались
и честь матросскую они нам сберегли.
На Чёрном море южные границы
доверила страна нам охранять.
Истории великая страница
и мы о ней не в праве забывать!
Припев
Мой Севастополь-ты герой и ныне!
Служу тебе великий город мой!
Домой вернулась русская святыня
так велено тебе самой судьбой!
И в час лихой, и в трудовые будни,
мой город никогда не подведёт!
Так было, есть и я уверен будет
ведь за спиной стоит родной народ!
Наш русский флот прошёл все испытанья
и Севастополь-гордость моряков.
Исполнилось заветное желанье
мы возвратились под родимый кров!
Свидетельство о публикации №115112102590