Я уже не та

1.Я не буду страдать о тех,
  Кто не смог меня уберечь,
  Кто не смог меня удержать,
  Кто забыл, что значит честь.
  Я знаю цену словам,
  Я знаю цену делам,
  А если забыли Вы,
  То нам не по пути.

П-в
  Я уже не та,
  Нету наивности,
  Розовые очки
  Где-то потеряны.
  Знаю, что наша жизнь
  Не только букеты роз,
  Есть в ней и шипы,
  Есть время для слёз.

2.Время всё на место расставит,
  И поймём мы наверняка,
  Где была правда, где ложь.
  Всё уйдёт навсегда-навсегда.
  Я не буду страдать о тех,
  Кто не смог меня уберечь,
  Кто не смог меня удержать,
  Кто забыл, что значит честь.

Текст продан, песня написана.

Прослушать можно по ссылке https://www.realmusic.ru/songs/1478658


Рецензии