Звездочка

Я вихрем ворвалась в твою обыденную жизнь,
Я, как свеча, тебя зажгла - не обожгись!
И мысли обо мне, преодолеть не сможешь их,
И не найти тебе меня в толпе других.
Я словно звездочка мерцаю для тебя.
Не дотянуться, не достать за горизонтом дня.


Рецензии