Luegner

LUEGNER

„Kennst du den Beethoven?“
„Na klar!
Sah ihn am Montag in der Bar.“
„Was du erzaehlst, ist eine Luege!
Solch' Luegner traf ich zu genuege.
Ich ass am Montag beim Chinesen*.
Die Cocktailbar ist zu gewesen.“

Beim Chinesen* - в китайском ресторане


Рецензии