если ты никого не терял

РАЗДАВАТЬ СОВЕТЫ МОЖЕТ КАЖДЫЙ,
СОПЕРЕЖИВАТЬ ЧУВСТВУЯ БОЛЬ ДРУГОГО,
СМОЖЕТ ЛИШЬ ТОТ, КТО ЗНАЕТ КАК ЭТО ТЕРЯТЬ...


Вспомнила слова,
выраженные в мысли
МУЖА - МУЖЧИНЫ - МУЖИКА.
Сказал Прощай и ушел навсегда .
 
Ложусь спать и верю -
вот сегодня Вернешься Ты.
ПОЗОВЕШЬ . Я ПОЛЕЧУ В ТВОЙ МИР
ПОЗАБЫВ НАВСЕГДА О СУЕТНОМ  ЭТОМ


Рецензии