Гранёный стакан...
Друзьям по душе такой барабан
И по незнанию ваше призвание -
Тем, кто любит гранёный стакан…
Там седой морской буревестник,
А в нём Бермуды, одна красота -
Да не борюсь всему я крестник?
Моя покоряется и здесь высота…
Надо брать не другому мучиться-
Без науки грешному не по плечу,
Так не правда у меня получится?
Но скорее в рай или в ад улечу...
А отрекусь и может по-доброму,
Поймать тот треугольник в ночи?
Отыщу, да к дню тому скорбному -
Там оставляю от сердца ключи…
Свидетельство о публикации №115112102493