Ты играешь со мной...

Ты играешь со мной . Я знаю.
Только ответь, почему?
Ты думаешь, я проиграю?
Твои ловушки все ни к чему.

Ты считаешь, дорог мне очень?
Не бойся, ты такой не один.
Только все же снишься мне ночью,
Мыслей моих господин.


Рецензии